本文へジャンプ


ロフト・ジャパン(以下、当ショップといいます)は、お客様に当サービスを安心してご利用頂ける様に、個人情報の重要性を認識し、個人情報保護についての法令を遵守して、以下の方針に基づき個人情報の保護に取り組みます。 当ショップは、個人情報の取り扱いに関する法令等を遵守するとともに、本ポリシーを適宜見直し、改善を図ってまいります。本ポリシーを変更する場合は、この変更について本サイトに掲載します。定期的にご確認くださいますようお願い申しあげます。

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

当ショップでは商品のご購入、会員登録、お問い合わせなどの場面において、お客様から個人を識別しうる情報、決済情報等の情報をご提供いただいております。 当ショップが収集した個人情報は、お客様へのサービスの提供、商品購入時の決済、その他当ショップの商品のご案内といったお客様への情報提供、お客様との連絡など、有益で便利なサービスをご提供するためにのみ利用し、上記目的外での利用はいたしません。 当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

1)お名前、フリガナ
2)ご住所
3)お電話番号
4)メールアドレス
5)配送先情報
6)当ショップとのお取引履歴及びその内容
7)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報


当ショップは、原則としてお客様よりご提供いただいた個人情報は第三者に開示いたしません。 ただし以下の場合を例外とします。 

1)第三者への情報開示・提供について事前にお客様からの合意を得た場合
2)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
4)利用者本人が当ショップを通じて、当ショップ又は第三者の物品やサービスの購入または請求をされ、当該第三者又は運送業者等から必要な情報の提供を求められた場合

本サイトでは、多くのWebサイトと同様にCookieを使用しております。 Cookie とは、お客様が本サイトに訪問したときに、 サーバーがお客様のパソコンにデータを送るために利用する小さなデータファイルで、サービスを充実させ、本サイトを お客様により便利に利用していただくために使用しています。本サイトでは、ショッピングカートやログイン管理、統計情報の 収集のために、Cookieを使用しております。
Cookieにより、利用者の使用するコンピュータは特定されますが、利用者個人の身元を特定できるわけではありません。

お客様は、Cookieを受け取る際に警告を表示するようにブラウザを設定することにより、Cookieを受け取るか否かを 決めることができます。※Cookieを拒否した場合には、本サイトのサービスが一部ご利用できな場合がございます。

本サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログには、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、このデータは個人を特定できる情報を含むものではありません。 アクセスログは、Webサイトの保守管理や利用状況に関する統計・分析のために活用され、それ以外の目的で利用されることはありません。

本サイトではオンラインショッピングなど、一部のページにて、個人情報をいただく際に、SSL(Secure Socket Layer)による 暗号化通信をご利用いただいております。SSLのご利用にはSSL対応ブラウザが必要です。 SSL非対応ブラウザや古いバージョンのブラウザではSSL対応のページを表示できない可能性がありますので、 最新バージョンのブラウザでのご利用をお勧めいたします。 但し、SSL対応ブラウザでも、その設定やインターネット接続環境により、SSLがご利用できない場合がありますのでご注意下さい。

当ショップは、個人情報保護法その他の法令等に基づき、お客様が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。 お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。 また、会員登録された場合、本サイトのメニュー「マイページ」より個人情報の訂正が出来ます。

ご提供いただいた個人情報の取扱いに関するご要望・お問い合わせは、下記までお願いいたします。

ロフト・ジャパン
TEL.0479-80-0234
FAX.0479-80-2161

E-Mail:support@loft-japan.co.jp

▲ページトップへ


▼E-TON 四輪バギー